J'ai peu de temps ces jours-ci pour venir ici.... Et pourtant j'ai quelques idées d'articles en tête que j'aimerais partager...
Je profite de deux minutes de calme et de solitude pour venir faire saliver les lectrices gourmandes.
Il y a quinze jours j'ai retenté la réalisation d'un bavaroi fait entièrement maison... Cette fois-ci je l'ai fait seule, sans l'aide de mon mari, mon robot m'aidant pas mal (la première fois je ne l'avais pas).
Voici le résultat :
Je sais que je peux encore l'améliorer... Il me faudrait un moule à manquer de diamètre plus petit pour que le bavaroi final soit plus gourmand en étant plus gros en hauteur....Il me faut encore un peu de matériel mais c'est coûteux mine de rien !
La famille s'est jeté dessus, un dessert frais et léger, idéal après un gros repas !!!
Avez-vous déjà testé le bavaroi maison? Ou tout simplement eu l'occassion d'en manger? Adepte ou pas trop? Moi qui ne jure que par les gâteaux au chocolat, je me laisse séduire par ce bavaroi....